• Регистрация
Photo Photo Photo Photo

Остановись, мгновенье!Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Эта фраза, ставшая крылатой, наиболее выражает суть фотоснимка, так как именно он способен поймать миг, единственный и неповторимый. Возникнув ещё в конце 19-го века, фотография вошла в нашу жизнь и прочно заняла достойное себе место среди других видов искусств.

Чёрно-белое изображение, плёночные фотоаппараты, закрепители и проявители давно остались в прошлом. Нынешний фоторынок предлагает всевозможное цифровое оборудование, фотолаборатории и фотостудии, где истинные ценители искусства могут сделать свой выбор. Фотосессию, проведённую в фотостудии или дома, отдыхая на мягких и удобных креслах собственной гостинной, обставленной с изысканным вкусом, отлично дополнит мебель краснодар, создающая неповторимый фон, приятное ощущение уюта и тепла. Широкая цветовая гамма и разнообразие моделей, от пуфика до объемного углового дивана, помогут фотографу придать элементы загадочности и таинственности. Кресла-кровати, собственно диваны, кожаные и обитые гобеленом, к тому же, удачно подобранные шторы, и будут тем фоном, который оставит не только отличное изображение на фотоснимке, но и наилучшие воспоминания в душе. Кроме того, мебель может помочь воссоздать деловую обстановку офиса, и чувство комфорта и уверенности уже не покинет человека.

Помимо интерьера, готовясь к фотосессии, хочется поймать образ, присущий только одному человеку, поэтому эта индивидульность может быть подчёркнута профессиональными визажистами-стилистами, которые умело положат макияж, привнесут шарм в элементы одежды и позы, создадут художественную экспозицию, оставляющую неизгладимое впечатление на многие годы.

Свадьба, рождение ребенка, юбилеи и яркие моменты… Мгновенье счастья или лёгкой грусти оставили свой след на фотографии.

 

Дата публикации: 13.07.2013, 19:52

 
Как вы считаете, в чем секрет хорошей фотографии??