Сантехника для загородного дома

Сантехника для загородного домаЛюди, те что живут в доме за городом, могут рассчитывать на больший комфорт. Это обусловлено и выбором более лучших и качественных материалов для ванных комнат. Потому что площадь ванной , в загородном доме, зачастую позволяют оборудовать их по самому высшему разряду. Особенностью сантехники загородного дома является и то, что есть несколько узлов, которые обычно располагаются вертикально. Вопрос номер один — канализация.

Канули в лету те времена, когда уборные располагались вне дома. Её проектирование должно происходить параллельно с проектированием систем водоснабжения и отопления. Она служит для отвода сточных вод во внешнюю канализацию. Обычно она состоит одного реже двух вертикальных стояков, в которые собирается вода из туалета, кухни, ванны, и так далее.

Можно установить также и автономную систему канализации, если нет выхода к внешней. А дома из бруса, предназначенные для постоянного проживания, требуют иных инженерных решений по системам отопления, зачастую менее затратных за счёт своей более высокой теплоизоляции. Модели сантехнического оборудования, которые используются в загородных домах, отличаются большим разнообразием. В большей по размеру ванной комнате дома можно поместить и душевую кабину с гидромассажем.

Преимущество таких кабин — их компактность, возможность выбора разнообразных режимов и герметичность. Что при наличии хорошей вентиляции позволяет установить их в изначально не предназначенную комнату. Благодаря современным решениям и технологиям, в любом месте дома можно устанавливать сантехнические устройства. Таким образом, мы видим, что сантехника загородного дома имеет свои особенности. Грамотно продуманный проект может вместить в себя и самые роскошные, высокотехнологичные образцы современной сантехники.

 

Дата публикации: 24.10.2012, 09:36

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *