Какими красками можно покрасить кровельные-покрытия

Какими красками можно покрасить кровельные-покрытия окраска

Покрытие формирует защитную пленку, похожую на резину и стойкую к воздействию воды, разбавленным кислотам и щелочам, к растворителям, минеральным и растительным маслам, УФ-лучам, дыму, суровым погодным условиям, трению. Наносится на битум, оцинкованную жесть, цинк, шифер. Применяется для гидроизоляции помещений с повышенной влажностью. Покрытие сохраняет пластичность, стойкость к натяжению, благодаря чему может перекрыть конструктивные или деформационные швы. Растворитель — вода. Расход 1 кг/м?- высыхание около 24 часов.

Вопрос: Чем покрасить шифер?

Ответ: Возможно применение композиции ПОЛИФЛЮИД. Это бесцветный раствор на основе синтетических смол для осушения и защиты пористых материалов от проникновения влаги. При соприкосновении с водой продукт кристаллизуется и образует влагозащитный экран, который препятствует разрушению поверхностей. Содержит активные антиплесневые компоненты. Сохраняет паропроницаемость конструкций. Для защиты поверхностей и их осушения покраска шифера осуществляется составом ПОЛИФЛЮИД наносят кистью или валиком- для предотвращения капиллярного поднятия влаги — впрыскивают в стены пистолетом.

Вопрос: Какими ЛКМ выполняют окраску асбоцементных листов, если это крыша гаража?

Ответ: Идеально подходит Tikkurila Реафлекс-50- краска двухкомпонентная на эпоксидной основе. Впрочем, ее применяют не только для окрашивания кровли из асбоцементных листов, но и бетонных полов, оштукатуренных, металлических и деревянных поверхностей. Образует ударостойкую пленку, температурный интервал эксплуатации от -20 до +90 С. Поверхность выдерживает городскую, промышленную и морскую среды, слабые концентрации неокисляющихся кислот, слабые растворители, отбеливающие вещества, нейтральные минеральные, растительные и животные жиры. Высыхание — 8 часов. Недопустимо попадание воды до окончательного отвердевания краски. Полностью набирает свойства через 7 суток. Растворитель: Tikkurila Растворитель 1031-.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *