Надувные бассейны для дачи

Надувные бассейны для дачи воздушный

Поездки на дачу с давних времен стали неотъемлемыми для городских жителей, утомленных серостью быта. Однако и само понятие «дача» со временем изменилось, и теперь на собственных, пусть лишь шести сотках, дачник не торопится посадить картошку и разместить теплицы, то есть, изнурительные земляные работы начинают понемногу уходят в прошлое.

А на смену сельхоз деятельности приходит вошедшее сегодня в моду словосочетание «ландшафтный дизайн». Итак, владелец небольшого пригородного домика теперь занимается разбивкой рабаток и клумб, а участки приобретают ухоженный, и, как говориться, современный европейский вид.

Итак, собственный, пусть маленький бассейн для дачи на лужайке недалеко от дома, уже не вопрос престижа, а просто отличная возможность насладиться летним жарким днем в полноте.

Надувные бассейны для дачи

И в самом деле, что может быть лучше, чем окунуться под палящем летним солнцем в охлажденную воду или же прыгнуть в бассейн для дачи, выйдя из собственной сауны. Ну а если Вы, к тому же, имеете детей, то их радости не будет предела: с превеликим удовольствием они будут плескаться в таком безопасном водоеме все дни пребывания на даче. Добавьте в бассейн для дачи различных водных игрушек – это, несомненно, еще сильнее привлечет детей.

Однако такую роскошь, как собственный бассейн для дачи, с новомодной подсветкой, а также с хитроумными приспособлениями для фонтанов и подводных струй, может себе позволить далеко не любой дачник. Но выход есть, он довольно демократичен и уже давно известен на западе, позволяя ощутить все летние радости без лишних хлопот. Итак, речь идет о надувных и сборных бассейнах для дачи. Все виды данных конструкций просто идеально подходят для организации водного отдыха в местах, где рядом нет речки, озера или моря.

Сегодня в многочисленных специализированных магазинах можно приобрести на любой вкус уже готовый бассейн для дачи самых разнообразных размеров, начиная от детских (1 м диаметре, 0,6 м глубиной) и заканчивая большими сооружениями (6…8 м в диаметре и до 1,5 м глубиной). Итак, Вам предоставляется возможность устроить у себя на даче настоящий аквапарк на открытом воздухе с использованием каркасных бассейнов для дачи. Применение фильтров и ароматизаторов позволяет Вам сделать бассейн для дачи максимально комфортным и безопасным местом для отдыха Вашей семьи и друзей. Если есть желание для создания праздника души и тела, то нет никаких причин отказать себе в этом.

В жаркое и душное лето что может быть лучше свежести прохладной и нежной воды? А бассейн для дачи – это самый лучший вариант, чтобы снять усталость по окончании жаркого дня. Но чтобы обустроить стационарный бетонный бассейн потребуется много места, времени, а также значительные капиталовложения. Но не стоит расстраиваться – обычные надувные бассейны для дачи круглой формы – это именно то, что Вы хотите.

На сегодняшний день разнообразные надувные бассейны для дачи весьма востребованы на рынках стран СНГ. Большой ассортимент, доступная стоимость, простота установки и эксплуатации – вот основные отличительные характеристики надувных бассейнов для дачи, которые сегодня привлекают множество дачников.

Сегодня можно приобрести надувные бассейны для детей и просто для семейного отдыха: с объемами от 2000 литров и до 25000 литров, а также глубиной бассейна от полуметра и практически до двух метров. Любой надувной бассейн для дачи должен быть оборудован фильтровальной системой с картриджами, которая очищает воду от различных загрязнений. Как средство очистки можно применять химию для бассейна или же приобрести озонатор или хлоратор для дезинфекции воды.

Надувные бассейны для дачи, в зависимости от высоты, могут комплектоваться лестницей с несколькими ступеньками. Модели бассейнов с высотой до 90 см, однако, поставляются без лестниц. В комплектации небольших надувных бассейнов, к примеру, надувного бассейна для детей, не предусмотрены аксессуары для уборки, они прилагаются лишь в больших надувных бассейнах для дачи. Уборочный комплект для бассейна может включать в себя сачок, телескопическую штангу, а также водный пылесос, который работает от садового шланга.

Любой выбранный надувной бассейн для дачи характеризуется отсутствием в нем стального каркаса. Благодаря этому обстоятельству надувной бассейн значительно более дешевый, а также его можно гораздо быстрее установить на дачном участке. Чаша бассейна (представляет собой ПВХ мешок) изготовлена из весьма прочного армированного ПВХ, имеет воздушный валик в верхнем краю бассейна, накачиваемый воздухом. Именно этот воздушный валик удерживает объем воды в бассейне от выливания. По этой причине не рекомендуется оставлять полностью наполненный бассейн детям без присмотра: если вдруг валик по какой-либо причине сдуется, то вся вода выльется из бассейна.

Фотографии надувных бассейнов для дачи:

Надувные бассейны для дачи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *