Откажитесь от тяжелого труда. В этом Вам поможет Bobcat

Откажитесь от тяжелого труда. В этом Вам поможет BobcatСуществует множество мелких предприятий, организаций, ферм, где пользуются услугами грузчиков. Работа выполняется долго, человек может просто устать и не уложиться в срок. Срыв сроков чреват убытками. Квалифицированные работники не соглашаются на изнурительный труд, приходится прибегать к услугам неквалифицированных, а иногда и малокультурных людей, что тоже может причинять неудобства. За такой труд немало приходится платить.

Существует прекрасное решение проблемы. Ведь уже давно производится и используется мини-техника, которая выполняет любые тяжелые работы. В Москве и Московской области представлены различные виды такой техники от разных производителей. Лидер на этом рынке, фирма Bobcat, поставляет мини-погрузчики, около 60 видов комплектации к ним. Налажены поставки запасных частей, расходных материалов.

Мини-погрузчики закупались еще в Советском Союзе для речного и морского флота. Там требовалась погрузка и разгрузка в срок, иначе возможны были штрафные санкции. Некоторые из тех погрузчиков до сих пор работают.

К мини-погрузчикам прилагаются быстроснимаемые насадки в зависимости от предполагаемого вида работ. Мини-погрузчик может служить в качестве маленького экскаватора, культиватора, траншеекопателя и выполнять много других функций.

Такое разнообразие выполняемых работ обеспечивает широкое применение бобкэтов в разных отраслях деятельности человека. Бобкэты используются в магазинах, при строительстве и ремонте, в фермерских хозяйствах, для уборки снега, при выполнении дорожных работ.

Если Вы не можете позволить себе покупку бобкэта или потребность в нем возникает одноразово или редко, если у Вас возникают разные задачи, для которых нужны всякий раз другие комплектующие, есть хорошее решение — аренда Bobcat. Прокат бобкэта будет удобен фермеру на время посадки и уборки урожая или обработки земли (в качестве культиватора). В остальное время не будет занимать место. Можно взять в аренду бобкэт для выполнения ремонта или большой уборки территории. Есть погрузчики, которые выполняют ландшафтные работы, не повредив грунт.

Мини-погрузчики бывают колесными и гусеничными. Управление простое и удобное. Благодаря хорошей маневренности эта славная машинка может работать на ограниченной площади и даже внутри помещения. Несмотря на маленькие габариты, производительность очень высокая.

Если Вам трудно управлять бобкэтом, то существует аренда Bobcat с оператором. Квалифицированный специалист выполнит быстро, качественно и в срок все Ваши задания.

Задать вопросы или сделать заявку можете на сайте сайт masterkovsh. ru. Мини техника является очень щадящей по отношению к окружающей среде. Особенно в сравнении с «большими» аналогами ее экологические показатели значительно выше.

Дата публикации: 03.04.2013, 23:16

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *